GIMNASIA SE APROVECHÓ DEL MAL MOMENTO DE NEWELL'S

El equipo de Gorosito se impuso 1-0 en el estadio Único de La Plata en la continuidad de la fecha 16 del torneo local. Johan Carbonero marcó el tanto de la victoria.

16 de octubre de 2021

El Lobo salió del Bosque y fue local en el Único de La Plata, en donde entra más gente pero su público no se siente tan a gusto como en su propio estadio.

Los de Gamboa, por su parte, agudizan su floja racha en la cual perdieron tres de sus últimos cuatro compromisos.

Gimnasia tuvo una situación clarísima a través de la pelota parada. Maxi Coronel cabeceó por el segundo palo y Nacho Scocco salvó a Newell's sobre la línea de su arco.

Johan Carbonero marcó el único tanto del partido a los 41 minutos con una contra letal a pura velocidad.

El colombiano dejó atrás a dos rivales y definió cruzado ante la salida de Ramiro Macagno, reemplazante de Alan Aguerre.

En la segunda mitad Newell's no encontró la manera de generarle peligro a Gimnasia como para lograr el empate y el Lobo se fue haciendo amigo del reloj, dejó pasar los minutos y se aferró a un triunfo importantísimo.

En la próxima jornada el equipo de Gorosito visitará a Arsenal mientras que Newell's recibirá a Aldosivi.

FOTO DE PORTADA: FOTOBAIRES