GOLES "SENTADOS" EN LA LIGA PROFESIONAL 2021

Ayrton Costa y Matías de Los Santos anotaron "desde el piso" en el empate entre Vélez e Independiente 3-3. Mirá todos los antecedentes.

Por Silvio Maverino ·

02 de octubre de 2021

2/8/2021: Estudiantes 4-0 Arsenal, Fabián Noguera

Goles en el segundo tiempo: 71m Fabián Noguerade tijera con la derecha desde el piso en el área grande, luego de un tiro libre de Fernando Zuqui desde la derecha (2-0 para Estudiantes)

20/8/2021: Aldosivi 3-0 Colón, Federico Gino

Goles en el segundo tiempo:  86m. Federico Gino de primera en el área chica arrojándose al piso con la derecha, luego de una atajada del arquero Leonardo Burián, tras un remate de Federico Andrada, otra jugada de contragolpe (3-0 para Aldosivi).

19/09/2021: Patronato 1-2 Estudiantes, Gustavo Del Prete

Goles en la primera etapa: 39m. Gustavo Del Prete con la izquierda en el área grande, definió desde el piso, luego de un tiro libre ejecutado por Fernando Zuqui (2-1 para Estudiantes).

2/10/2021: Vélez 3-3 Independiente, Ayrton Costa

Goles en el segundo tiempo: 71m Ayrton Costa, desde el piso, luego de un córner de Alan Soñora (3-1 para Independiente).

2/10/2021: Vélez 3-3 Independiente, Matías de Los Santos

Goles en el segundo tiempo: 92m Matías de Los Santos, desde el piso, luego de un tiro libre (3-3 para Vélez).

FOTO DE PORTADA: Matías di Julio