RESERVA: ESTUDIANTES SUPERÓ A PATRONATO Y SE CONSOLIDA CÓMO LÍDER

El equipo platense venció a su par paranaense por 3 a 1 en condición de visitante, por la fecha número 12 del campeonato de Reserva de la Liga Profesional de Fútbol.

17 de septiembre de 2021

Los goles de Estudiantes fueron de Samuel Diarte e/c (16 minutos del segundo tiempo), Bautista Kociubinski (42m. ST) y Franco Romero (45m. ST), mientras que descontó Alexander Sosa (18m. ST).

Estudiantes suma 28 puntos y mira desde arriba a sus perseguidores Lanús y Colón, ambos con 22 unidades, que sufrieron derrotas ante Newell 's por 2 a 0 y Central Córdoba de Santiago del Estero 1 a 0.

Los resultados de la fecha 12:

Platense 2-Argentinos 2 (Zeineddin convirtió los dos tantos del equipo de Vicente López, mientras que  Zalazar y Verón lo hicieron para el visitante).