ESTUDIANTES PUDO RESCATAR UN EMPATE ANTE ARGENTINOS

El Pincha lo perdía en La Plata por el gol de Florentín pero a siete minutos del final, Matías Pellegrini, de penal, logró el 1-1 definitivo en el anteúltimo partido de la décima jornada del Torneo Socios.

06 de septiembre de 2021

Estudiantes rescató un punto para seguir prendido en los puestos de vanguardia del torneo local. El Pincha se ubica sexto a tres de los líderes Talleres y Lanús mientras que el elenco de Gabriel Milito lleva tres encuentros sin victorias.

Argentinos se había puesto en ventaja al minuto 70 mediante un tiro penal de Gabriel Florentín después de un rodillazo de Fabián Noguera contra Kevin Mac Allister dentro del área de Estudiantes.

Imagen Todo Argentinos celebra la apertura del marcador en La Plata a los 70 minutos. Foto: Telam (Cabrera Eva)

Pero a siete para el final el árbitro Leandro Rey Hilfer sancionó penal para el local tras una mano de Lautaro Ovando en su propia área y Matías Pellegrini lo cambió por gol.
Imagen Matías Pellegrini se besa el escudo de Estudiantes tras convertir la igualdad. Foto: Cabrera Eva Telam

En la próxima jornada el elenco de Ricardo Zielinski visitará a Unión mientras que el Bicho recibirá a Patronato.

FOTO DE PORTADA: FOTOBAIRES