SAN LORENZO VOLVIÓ AL TRIUNFO CON DEDICATORIA ESPECIAL

El Ciclón se aplicó una dosis de calma al ganar nuevamente y sus jugadores lo celebraron con su entrenador Paolo Montero, después de la tormentosa salida de los hermanos Romero del club de Boedo. Fue 3-0 ante Patronato.

30 de agosto de 2021

San Lorenzo necesita ganar y traer algo de tranquilidad después de semanas muy adversas, con el conflicto abierto entre los hermanos Romero y la dirigencia y los malos resultados que habían dejado a Montero en la cuerda floja.

Nicolás "Uvita" Fernández puso el primero después de una buena acción individual a los 4 minutos del primer tiempo.

El colombiano Cristian Zapata marcó el segundo de arremetida, después de un cabezazo propio que devolvió con un rebote corto el arquero Matías Ibáñez. Fue el primer gol de Zapata en San Lorenzo.

Todo San Lorenzo fue a festejar el tanto con su entrenador en una clara señal de apoyo y unión después de unas últimas semanas negativas en cuanto a clima y resultados.

El local liquidó el asunto en el inicio del segundo tiempo después de un penal convertido por Franco Di Santo, tras una falta de Lautaro Geminiani sobre Cerutti.

Ahora San Lorenzo visitará a Platense y Patronato deberá recuperarse en Paraná frente a Talleres.

FOTO DE PORTADA: FOTOBAIRES