UNIÓN DERROTÓ EN SANTA FE A ARGENTINOS

El Tatengue hilvanó su segunda victoria al hilo al derrotar 1-0 al equipo de Gabriel Milito por la novena fecha del torneo local.

30 de agosto de 2021

El único tanto de la tarde en el 15 de abril llegó a los 4 minutos del primer tiempo a través de un tiro penal (por falta de Elías Gómez sobre Marco Bognino) convertido por Nicolás Cordero, superando en la ejecución a Lucas Chaves.

El ex delantero de Huracán marcó por segundo partido consecutivo y en ambos para que el elenco de Juan Manuel Azconzábal se quede con los tres puntos.

Argentinos, por su parte, sumó su segunda caída en cadena tras la victoria conseguida en el Bajo Flores frente a San Lorenzo por la séptima fecha.

Ahora Unión cerrará la décima jornada en Liniers frente a un Vélez también en alza el próximo lunes mientras que el Bicho tendrá una dura visita al Uno de La Plata para medirse con Estudiantes.

FOTO DE PORTADA: Inés Garbarino