AGÓNICO TRIUNFO DE GIMNASIA

En el 4° minuto de adición derrotó 1-0 a Atlético Tucumán con un golazo de Brahian Alemán de tiro libre.

08 de agosto de 2021

Con un gol de tiro libre de Brahian Alemán en el 4° minuto de adición, Gimnasia derrotó 1-0 a Atlético Tucumán en el Bosque por la fecha 5 de la Liga Profesional y sumó un triunfo fundamental para meterse en la pelea por los primeros puestos.

Marcos Valor fue explusado por el árbitro Hernán Mastrángelo en Atlético Tucumán por doble amarilla a los 26 minutos de la segunda parte.

Con la victoria, el Lobo llegó a los 8 puntos, mientras que Atlético Tucumán quedó con 7 y hace dos partidos que además de no ganar no convierte goles.

En la próxima fecha, Gimnasia visitará a Colón, el viernes 13 a las 19. En tanto, Atlético Tucumán recibirá a Aldosivi, el sábado 14 a las 13.30.