PRIMERA C: SE JUGÓ COMPLETA LA FECHA UNO DEL CLAUSURA

Ganaron Lamadrid, Deportivo Español, Ituzaingó, Excursionistas, San Martín de Burzaco y Sportivo Italiano. Resumen del domingo.

25 de julio de 2021

General Lamadrid le ganó a Berazategui, por 2 a 1, como local y es puntero en el arranque del torneo Clausura de la Primera C, en uno de los 9 partidos que abrieron y cerraron simultáneamente la primera fecha del certamen.

Con dos goles ejecutados por el delantero Rodríguez Sánchez (10m PT y 38m ST -de penal-), el equipo del barrio porteño de Villa Devoto ganó su primer encuentro del Clausura. Nahuel Pombo (8m ST), descontó para la visita.

Con el resultado, Lamadrid encabeza el nuevo certamen, con 3 puntos y Berazategui se ubica 14to, sin unidades.

También Deportivo Español venció a El Porvenir, por 1 a 0, como local e integra el pelotón de punteros del campeonato, con 3 puntos.

El mediocampista Claudio Leguizamón anotó el gol para el triunfo del equipo "Gallego", de tiro penal a los 24 minutos de la primera parte.

EL RESTO DE LA JORNADA

Laferrere 0 - Ituzaingó 1 (Alcides Miranda Moreira, 5m ST)

Claypole 1 (Braian Benítez, 2m PT) - Argentino de Merlo (Matías Coselli, 12m PT) 1

Real Pilar 0 - Leandro N. Alem 0.

Victoriano Arenas 0 - Excursionistas 1 (Rodrigo Faust, 2m ST)

Atlas 1 (Oscar Acuña, 7m PT) - Central Córdoba, de Rosario 1 (Ignacio Bogino, 33m ST)

Midland 0 - San Martín, de Burzaco 1 (Nicolás Slimmens, 39m ST)

Luján 0 - Sportivo Italiano 1 (Jhomar Molina Guerra, 9m ST).

Tiene fecha libre el campeón del Apertura, Dock Sud.

POSICIONES

General Lamadrid, Deportivo Español, Excursionistas, Ituzaingó, San Martín (B) y Sportivo Italiano, 3 puntos; Argentino (M), Atlas, Central Córdoba (R), Claypole, Leandro N. Alem y Real Pilar, 1; Dock Sud, Berazategui, El Porvenir, Laferrere, Luján, Midland y Victoriano Arenas, 0.