INOLVIDABLE PARTIDO DEL PEPE SAND PARA FESTEJAR SUS 41 AÑOS

El inoxidable goleador de Lanús marcó un doblete en el triunfo 4-2 del Granate sobre Atlético Tucumán, por la primera fecha del campeonato.

17 de julio de 2021

Impresionante lo del eterno centrodelantero de Lanús, siempre vigente, siempre decisivo para darle alegrías a su equipo

Esta tarde en el debut del Granate en el torneo local, anotó por duplicado en el triunfo 4-2 sobre Atlético Tucumán, para que el conjunto de Luis Zubeldía comience el certamen con tres puntos importantes.

Imagen El festejo de los dos históricos atacantes del Granate: Sand y Acosta. Foto: @ClubLanus

Abrió la cuenta Sand con un penal (25'), pero Heredia igualó nueve minutos después para el Decano. Sobre la hora del primer acto José López volvió a poner a Lanús en ventaja.

No bien iniciada la segunda parte, José Sand marcó el tercero para el local, mientras que Ramiro Carrera logró el descuento (66') promediando la segunda mitad.

Imagen Nacho Malcorra es abrazado por sus compañeros tras convertir el cuarto tanto de Lanús. Foto: @ClubLanus

Hasta que en tiempo de descuento Ignacio Malcorra le puso cifras finales al marcador para que la victoria se quede para el conjunto local.

FOTO DE PORTADA: @LigaAFA