DE TAL PALO, TAL ASTILLA: EL GOLAZO DEL HERMANO DE RIQUELME DE TIRO LIBRE

El día antes del cumpleaños de Juan Román, Sebastián convirtió en el 1-1 de Atlanta contra Tigre por la Primera Nacional.

23 de junio de 2021

La calidad es de familia y los Riquellme pueden dar fe de eso. Sebastián, hermano de Juan Román, convirtió un golazo de tiro libre en el empate 1-1 de Atlanta contra Tigre por la Primera Nacional. Con el punto, el Bohemio no pudo alcanzar la línea de Gimnasia (M) en la Zona A.

El Riquelme menor también es volante, tiene 24 años, debutó en 2016 en Argentinos y desde principios de este año juega en el conjunto que dirige Walter Erviti.

A los 33 minutos de la segunda parte, Riquelme pateó desde la puerta del área y la colgó de un ángulo. En ese mismo arco, Juan Román, que mañana cumple 43 años, le había convertido a Tigre en el triunfo de Boca 1-0 por el Torneo Final 2014.

FOTO DE PORTADA: @atlantaoficial