COLÓN PASÓ A SEMIS Y SERÁ RIVAL DE INDEPENDIENTE

El Sabalero empató 1-1 con Talleres pero lo derrotó 5-3 en la tanda de penales para meterse entre los cuatro mejores de la Copa de la Liga.

15 de mayo de 2021

Colón se sacó de encima a un rival muy complicado en el Cementerio de los Elefantes. Ahora buscará un lugar en la final cuando se mida a Independiente, en San Juan, por una de las dos semifinales.

Los goles llegaron en el primer tiempo. Alexis Castro abrió la cuenta para el equipo de Eduardo Domínguez a los 14 minutos y Franco Fragapane empató para la escuadra delCacique Medina a los 25'.

En la segunda mitad hubo dos expulsados, uno por bando. Eric Meza vio la roja en el local mientras que José Mauri dejó a su equipo con diez en la visita.

Imagen El penal que decidió la serie. Burián le contiene el disparo a Rafael Pérez. Foto: Granata Sebastián-Telam

La paridad ya no se movería y llegaría el turno de los penales. Allí se destacó Leonardo Burián tapándole el remate al colombiano Rafael Pérez

ElPulga Rodríguez anotó el último disparo de Colón y decretó que el elenco santafesino avanzara de ronda.