TALLERES PERDIÓ CON LANÚS, AVANZÓ DE FASE Y HABRÁ SUPERCLÁSICO

Pese a la derrota, el conjunto de Medina se clasificó al terminar cuarto en su zona. El Granate terminó quinto en el Grupo B.

09 de mayo de 2021

No le alcanzó a Lanús para seguir con vida en el campeonato a pesar del triunfo en la Fortaleza.

Fue 1-0 con un tanto de José Sand a los 15 minutos del primer tiempo. El Pepe anotó su sexto gol en la Copa de la Liga, el quinto desde los doce pasos.

Lanús pudo estirar las cifras en ese primer tiempo y Talleres tuvo ocasiones como para empatarlo en el segundo.

Francis Mac Allister estampó un tiro libre al travesaño cerca del final del partido, después de una grosera falta del arquero Lautaro Morales (que salió lejos de su arco) sobre Diego Valoyes, merecedora de expulsión.

ElCacique Medina se quejó con vehemencia por esa acción y Fernando Espinoza decidió expulsar al uruguayo.

Talleres terminó cuarto con 20 unidades, un punto por encima de Lanús y Unión, que se quedaron sin chances.