INDEPENDIENTE VENCIÓ A HURACÁN Y ESTÁ EN CUARTOS

El Rojo se impuso 3-1 en Parque de los Patricios y avanzó a la Fase Final de la Copa de la Liga.

09 de mayo de 2021

El equipo de Falcioni tuvo que esperar hasta la última fecha para lograr la clasificación y terminó cumpliendo el objetivo, al concluir en la tercera plaza del Grupo B.

Este domingo fue superior a Huracán pero recién pudo encaminar la clasificación en la segunda mitad.

En el primer tiempo el Rojo abrió la cuenta a los 26 minutos con un gol en contra de José Moya, que se llevó la pelota por delante. El Globo igualó al minuto 45 con un cabezazo de Cristaldo

Imagen El festejo del Rojo entre los dos Romero. Independiente venció en una cancha que siempre le ha costado mucho. Foto: Alvarez Julian-Telam
Silvio Romero ejecutó un tiro libre por debajo de la barrera de Huracán, que no puso el cocodrilo, y marcó el segundo tanto del Rojo a los 63 minutos.

Domingo Blanco sentenció el encuentro a los 81' con un disparo desde la puerta del área.

Independiente concluyó tercero en el Grupo B con 20 puntos, por debajo de Vélez (31) y Boca (22) y por encima de Talleres (20 pero con menor diferencia de goles).

Ahora chocará con Estudiantes en La Plata el próximo fin de semana.

FOTO DE PORTADA: @Independiente