Goles madrugadores en los segundos tiempos

Gabriel Hachen anotó a los 16 segundos del complemento para Platense ante Estudiantes.

Por Silvio Maverino ·

06 de marzo de 2024

PLATENSE tuvo un inicio del segundo tiempo arrollador ante Estudiantes.El Calamar golpeó de entrada en el segundo tiempo a través de Gabriel Hachen y se quedó con el invicto del Pincha al derrotarlo 2 a 1.

El mediocampista abrió el marcador en el Estadio Uno a los 16 segundos instantes después de la reanudación del encuentro. De esta forma, marcó uno de los tantos más veloces en un complemento en el siglo XXI.

Al bucear en la historia del Calamar, en un encuentro frente a Belgrano correspondiente al Apertura 1993,Marcelo Espina anotó sacando del medio a los 10 segundos de iniciado el segundo tiempo.

1994. Golazo de Espina sacando del medio para Platense ante Belgrano

Goles más rápidos en el segundo tiempo desde que está el cronometro TV

11 segundos Marcelino Moreno en Lanús 4-2 Talleres el 19/10/2019 en Córdoba

12 segundos Florián Monzón en Central Córdoba 3-0 Sarmiento el 10/02/2024 en Santiago del Estero.

13 segundos Tomás Chancalay en Racing 2-0 San Lorenzo el 9/5/2021 en Avellaneda

15 segundos Nicolás Mazzola en Gimnasia 2-2 Olimpo el 3/10/2015 en La Plata

16 segundos Lisandro López en Racing 2-1 San Lorenzo el 28/10/2018 en Avellaneda

16 segundos Leonardo Godoy en Estudiantes 3-0 Newell’s el 31/3/2023 en La Plata

16 segundos Cristian Medina en Boca 2-0 Newell’s el 24/7/2023 en la Bombonera

16 segundos Gabriel Hachen en Platense 2-1 Estudiantes el 6/3/2024 en UNO

18 segundos Nicolás Fernández en Defensa y Justicia 1-0 Tigre el 2/7/2023 en Várela

FOTO DE PORTADA: BAIRES