AGÓNICO TRIUNFO DE NEWELL'S

Sobre la hora derrotó 1-0 a Palestino en Chile. El equipo de Burgos se mantiene con vida en la Copa Sudamericana.

04 de mayo de 2021

Luego de la dura derrota en el clásico de Rosario, Newell's logró una agónica victoria 1-0 ante Palestino en Chile. El equipo de Burgos sumó su primer triunfo en la Copa Sudamericana y no pierde las esperanzas.

Fue un partido aburrido y chato, con pocas situaciones claras. La emoción llegaron recién en el final. La más clara la tuvo Yonathan Cabral, que a los 44 minutos de la segunda parte se perdió un gol increíble. En el primer minuto de adición, Alexis Rodríguez se encontró con la pelota dentro del área y fusiló a Cristopher Toselli para darle la victoria al equipo de Burgos.

Con este triunfo, Newell's suma 4 puntos y aguarda por el partido que este jueves jugarán Libertad (6) y Goianiense (4). El jueves 13 visitará a Libertad por la fecha 4. Antes cerrará su participación en la Copa de la Liga contra Sarmiento.

Imagen Scocco volvió a ser titular en Newell's (MARTIN BERNETTI / AFP)
Scocco volvió a ser titular en Newell's (MARTIN BERNETTI / AFP)

FOTO DE PORTADA: MARTIN BERNETTI / AFP