ARGENTINOS RATIFICÓ SU BUEN PRESENTE EN MAR DEL PLATA

El Bicho derrotó 3-1 a Aldosivi como visitante y cerró una semana a puro triunfo, tras vencer a Universidad Católica en Chile por Copa Libertadores.

02 de mayo de 2021

Aldosivi abrió la cuenta con el tanto convertido por Malcom Braida, a los 18 minutos del primer tiempo.

Pero Argentinos lo daría vuelta gracias a las anotaciones de Lucas Villalba a los 42´ del primer tiempo, Gastón Gil Romero en contra, a los 21' del complemento, y Mateo Coronel, en la última acción del encuentro.

Aldosivi volvió a mostrar graves falencias defensivas, las cuales fueron aprovechadas al máximo por su rival.

Argentinos alcanzó las 16 unidades y tiene remotas chances de avanzar de ronda, pero ganó en confianza para su duro duelo ante Atlético Nacional del próximo jueves en Colombia.

Aldosivi, por su parte, cerrará su participación en el Monumental frente a un necesitado River.

FOTO DE PORTADA: Jorge Junes (@AAAJoficial)