AL QUE MADRUGA BOCA LE GANA (CASI SIEMPRE).

La impresionante racha del Xeneize jugando por la mañana.

Por Silvio Maverino ·

02 de mayo de 2021

Boca derrotó 1-0 a Lanús por la fecha 12 de la Copa de la Liga Profesional con gol de Izquierdoz de cabeza luego de un córner de Pavón. Fue el sexto partido consecutivo sin perde jugando en el horario matinal, cinco victorias y una igualdad.

Por la fecha 9 del torneo Clausura fue victoria como visitante 1-0 ante Racing.

Por la fecha 10 del clausura 2004 victoria como local 2-0 ante Nueva Chicago.

Por la fecha 27 de la Superliga 2017-2018, empate como visitante 3-3 ante Huracán.

Por la fecha 1 de la Superliga 2018-2019, victoria como local 1-0 ante Talleres

Por la fecha 12 de la Superliga 2019-20 como local goleó 5-1 a Arsenal.

Por la fecha 12 de la Copa Liga Profesional 2021 como local le ganó 1-0 a Lanús

LA ÚLTIMA DERROTA MATINAL

Ocurrió el domingo 22/09/2002 por la fecha 9 del Apertura, al recordada caída 3-4 como local ante Racing.

Goles en el primer tiempo, 13'. Marcelo Delgado (1-0 para Boca) tiro libre y 44' Carlos Tévez (2-0 para Boca).

Goles en  el segundo tiempo, 11' Adrián Bastía (1-2 para Racing) de cabeza luego del corner

17' Clemente  Rodríguez, en contra (2-2 para Racing) luego del centro de milito

19' Nicolás Pavlovich (3-2 para Racing)

33' Hugo Ibarra (3-3 para Boca)

40' Mariano González (4-3 para Racing)