LOS ÚLTIMOS 5 ANTECEDENTES DE BOCA JUGANDO POR LA MAÑANA

El equipo de Russo jugará ante Lanús a partir de las 10hs. Repasamos los últimos partidos matinales del Xeneize.

02 de mayo de 2021

13/04/2003

Por la novena fecha del torneo Clausura fue victoria como visitante 1-0 ante Racing. El gol lo marcó a los 10m de la primera parte Matías Donnet con un gran remate de afuera del área.

18/04/2004

Por la fecha 10 del clausura 2004 victoria como local 2-0 ante Nueva Chicago.

Goles de Javier Villareal y Antonio Barijho.

12/05/2018

Por la fecha 27 de la Superliga 2017-2018, empate como visitante 3-3 ante Huracán.

Goles en el primer tiempo: 5' Ignacio Pussetto  (1-0 para Huracán); 32' Emmanuel Mas (1-1 para Boca Juniors); 34' Walter Bou  (2-1 para Boca Juniors) y 43' Junior Benítez (3-1 para Boca Juniors).

Goles en el segundo tiempo: 18' Diego Mendoza (2-3 para Huracán) y 27' Andrés Chávez (3-3 para Huracán).

12/8/20218

Por la fecha 1 de la Superliga 2018-2019, victoria como local 1-0 ante Talleres

Gol en el primer tiempo: 8m Cristian Pavón.

3/11/2019

Por la fecha 12 de la Superliga 2019-20 como local goleó 5-1 a Arsenal.

Goles en el primer tiempo: 15mCarlos Tevez con una tijera adentro del área (1-0 para Boca); 43m Ramón Ábila (2-0 para Boca).

Goles en el segundo tiempo: 3m Frank Fabra; 41m Gastón Álvarez Suárez de tiro libre (1-3 para Arsenal); 43m Mauro Zárate (4-1 para Boca); 45m Frank Fabra (5-1 para Boca).

FOTO DE PORTADA: Boca Juniors