ARSENAL VENCIÓ A DEFENSA Y SALIÓ DEL FONDO

El equipo de Sergio Rondina se impuso 1-0 en Florencio Varela y pasó a Aldosivi en la tabla de posiciones, que quedó último en el Grupo A de la Copa de la Liga.

25 de abril de 2021

El Arse pegó de entrada por un infortunio del elenco local. Ezequiel Unsain tuvo una buena intervención tras un disparo de Brian Farioli. El rebote le quedó a Emiliano Papa que pateó de zurda, la pelota dio en el palo, le pegó a Unsain y se metió dentro del arco.

El resultado ya no se movería. Arsenal pudo aumentar la ventaja en el primer tiempo pero Unsain, con una doble tapada, salvó su valla, mientras que en el segundo tiempo, Defensa estuvo cerca del empate, con un equipo de Rondina bien cerrado en el fondo.

Arsenal logró su tercer triunfo consecutivo y ahora visitará al líder Colón. Defensa y Justicia será local de Unión.