LOS HISTORIALES MÁS POSITIVOS DE RIVER

El Millonario ganó los cuatro partidos que disputó ante Central Córdoba de Santiago del Estero. En este informe repasamos los equipos a los que más veces enfrentó consiguiendo siempre la victoria.

Por Silvio Maverino ·

17 de abril de 2021

GOLEADA MILLONARIA

River Plate dio un gran paso hacia la clasificación a la fase final de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol, al golear de visitante a Central Córdoba de Santiago del Estero por 5 a 0, en partido de la décima jornada de la zona 1 del certamen.

Fue el cuarto partido del historial ante el equipo Ferroviario y el cuarto triunfo, con 11 goles a favor y ninguno en contra.

100 % DE VICTORIAS

En toda su historia River enfrentó a 252 rivales diferentes.Boca es el equipo con el que más veces jugó (254), seguido por Racing (238) y San Lorenzo (228). Ahora, si tomamos los equipos a los que venció en el 100 % de los partidos, nos encontramos con 81 historiales.

El rival que más veces enfrentó habiendo ganado siempre es Cipolletti. Con el equipo de Río Negro se midió en siete oportunidades con siete triunfos. Lo derrotó en el Nacional 1973 (4-2), Nacional 1975 (6-1 y 3-1), Nacional 1980 (4-2 y 4-2) y Nacional 1985 (3-1 y 2-1).

En el segundo escalón se ubican Central Córdoba de Santiago y El Porvenir con cuatro jugados y cuatro ganados.

Tres veces jugó y ganó ante La Unión Talleres-Lanús; Comercio y Desamparados de San Juan.

Dos veces jugó y ganó ante 36 equipos y una vez jugó y ganó ante 39 equipos.