SARMIENTO SORPRENDIÓ A LANÚS

El conjunto de Junín logró su segunda victoria en la Copa de la Liga tras superar en el primer partido de este sábado al Granate, por 1-0, en condición de local.

17 de abril de 2021

El único tanto de la jornada lo marcó de penal Jonathan Torres a los 6 minutos tras una mano del colombiano Alexis Pérez en su propia área. Fernando Echenique no dudó y sancionó la pena máxima.

El equipo de Mario Sciacqua, que jugó con una camiseta muy similar a la de Banfield, había intentado con un puntinazo de Pombo, que salió desviado en el primer tiempo.

Lanús inquietó también del otro lado con un derechazo cruzado delPepe Sand, que Martín García salvó sobre la línea de su arco. El mismo Sand volvió a tenerla con un zurdazo cruzado, que salió desviado por muy poco.

Imagen Gabriel Graciani encara por el centro de la cancha. Lo sigue de lejos Facundo Pérez. Foto: @CASarmientoOf

En la segunda parte lo único destacable fue el gol del Verde de Junín, que terminó celebrando un triunfo importante en el Eva Perón.

Ahora Sarmiento (10 puntos) visitará a Patronato (último con 6), mientras que Lanús (16) recibirá al líder Vélez (22).