ALMIRANTE BROWN LE GANÓ EL CLÁSICO A CHICAGO

La Fragata se impuso 1-0 contra el Torito, que sigue sin poder ganar en la Primera Nacional.

12 de abril de 2021

Almirante Brown derrotó 1-0 a Chicago y se quedó con un clásico tradicional del ascenso que no se disputaba desde hace casi 8 años. Martín Batallini, hermano de Damián (ex Argentinos), hizo el único gol del partido a los 20 minutos de la primera parte.

Fabián Nardozza inició su ciclo como entrenador de la Fragata con el pie derecho. Con la victoria cortó una racha de 3 derrotas de manera consecutiva. Por el lado de Chicago, ni el cambio de entrenador pudo modificar el panorama. Sin Forestello y con Ezequiel Giacaglia, DT de la Reserva, como entrenador interino, Chicago todavía no ganó en lo que va del campeonato de Primera Nacional. Está anteúltimo y tiene apenas 2 puntos.

La última vez que se habían cruzado fue triunfo para Chicago por 1-0 en 2013, también por la Primera B Nacional.