NEWELL'S LOGRÓ EL PRIMER TRIUNFO EN LA ERA BURGOS

Derrotó 3-1 a Lanús en la Fortaleza y dio la sorpresa en el Grupo B.

12 de abril de 2021

Germán Burgos tuvo que esperar hasta el 4° partido como entrenador para lograr su primer triunfo. Después de 3 empates en fila, Newell's derrotó 3-1 a Lanús como visitante y dio el batacazo en el Grupo B de la Copa de la Liga Profesional.

El Granate había comenzado en ventaja con un gol del inoxidable José Sand a los 21 minutos de la primera parte. El Pepe alcanzó su 5° tanto en lo que va del certamen. El empate llegó por medio de Jonathan Cristaldo en el ocaso de la primera parte.

A los 15 de la segunda etapa, Jerónimo Cacciabue aprovechó un rebote de Lautaro Morales y marcó el 2-1. A los 28', cuando Lanús ya jugaba con 10 por la expulsión de Tomás Belmonte, el propio Cacciabue puso el 3-1 luego de una asistencia de Cristaldo.

Con la victoria, Newell's salió del último puesto y llegó a los 7 puntos. Lanús por su parte se mantiene entre los primeros 4 de la Zona B, pero sabe que no puede descuidarse porque está todo muy peleado en la lucha por la clasificación.

Imagen Cristaldo marcó el 1-1 en el triunfo de Newell's (Luna Alfredo-Telam)
Cristaldo marcó el 1-1 en el triunfo de Newell's (Luna Alfredo-Telam)

FOTO DE PORTADA: @NEWELLS