VICTORIA DE RIESTRA POR LA PRIMERA NACIONAL

Fue 2-0 ante Mitre de Santiago del Estero por la quinta fecha de la Zona A.

12 de abril de 2021

VICTORIA DE RIESTRA

Deportivo Riestra superó esta tarde por 2-0 de local a Mitre de Santiago del Estero, en la continuidad de la quinta fecha, zona A, del torneo de la Primera Nacional de fútbol

El equipo del Bajo Flores se puso en ventaja a los 21 minutos de la primera etapa con un gol que convirtió el delantero Walter Acuña y luego completó el marcador el mediocampista Jonatan Goitía a los 9 minutos del segundo período.

Con la victoria, Riestra llegó a los 6 puntos, fruto de dos triunfos y tres caídas, lo que le permitió escalar al séptimo lugar. Mitre en cambio, perdió la posibilidad de liderar en soledad la zona y, con 10 unidades, bajó al quinto puesto.

CÓMO SIGUE LA FECHA

La quinta fecha se cerrará mañana con el encuentro que protagonizarán desde las 19:15, San Martín de Tucumán ante Chacarita, también correspondiente al grupo A.