INDEPENDIENTE RIVADAVIA FESTEJÓ EN NÚÑEZ

El equipo mendocino se impuso 2-1 ante Defensores de Belgrano y es escolta en la Zona B de la Primera Nacional.

29 de marzo de 2021

INDEPENDIENTE RIVADAVIA superó como visitante a Defensores de Belgrano: se impuso 2-1 por la tercera fecha en la Zona B de la Primera Nacional, en el estadio Juan Pasquale del barrio de Núñez.

El mediocampista Luciano Sánchez abrió el marcador para los mendociones cuando transcurrían 15 minutos de la primera parte. El zaguero Luciano Goux, cuatro minutos después, estableció el empate transitorio de cabeza para el para el Dragón, ante una mala salida del arquero Cristian Aracena.

Independiente Rivadavia volvió a desnivelar, sin embargo, apenas dos minutos más tarde: Diego Cardozo sacó provecho de un error conjunto de Goux y Rivadero, quienes no despejaron un centro de Leonel Ferroni, y puso el 2-1 definitivo.

El equipo de Mendoza suma 7 puntos y es escolta de Güemes de Santiago del Estero, que tiene 9, y comparte el segundo puesto con Brown de Adrogué. Defensores, que venía de quedar eliminado en Copa Argentina tras caer 3-0 ante Boca, apenas reúne dos unidades.