ATLANTA Y CHICAGO ABURRIERON A TODOS

Empataron 0-0 en Villa Crespo por la fecha 2 de la Primera Nacional. En el Bohemio debutó el hermano de Riquelme.

22 de marzo de 2021

El plato fuerte de la Primera Nacional decepcionó a todos: Atlanta y Chicago empataron 0-0 en un partido muy disputado y con escasas situaciones de gol en el estadio Don León Kolbowski de Villa Crespo.

Sebastián Riquelme, hermano de Juan Román, hizo su debut con la camiseta de Atlanta. El volante jugó 63 minutos y fue reemplazado por Gabriel Ramírez. En el final del primer tiempo tuvo una ocasión muy clara para abrir el marcador, pero su remate se fue desviado.

El equipo de Erviti tuvo mejores ocasiones en el primer tiempo, pero le costó imponerse en el juego. Tras ganarle a Chacarita en el debut quedó con 4 puntos en la Zona A, en donde Gimnasia (M), Mitre (SdE) y Belgrano mandan luego de ganar los dos partidos.

Con el empate, Chicago, que es dirigido por Forestello, sigue sin ganar en el certamen y solamente suma un punto. El martes 30 recibirá a Chacarita por la fecha 3, con el objetivo de sumar su primera victoria.

Imagen Pierna fuerta y fricción, una constante en la tarde de Villa Creso (@atlantaoficial)