CENTRAL CÓRDOBA Y ESTUDIANTES, A MANO

Igualaron 1-1 en Santiago del Estero. Ambos suman 11 puntos y se ubican en puestos de clasificación en la zona A de la Copa de la Liga.

19 de marzo de 2021

Central Córdoba y Estudiantes empataron 1-1 en Santiago del Estero por la fecha 6 de la Copa de la Liga. Con este resultado, ambos equipos acumulan 11 puntos en la zona A y quedaron a 4 del líder Colón, que el domingo recibirá a Rosario Central.

Imagen Central Córdoba y Estudiantes empataron 1-1 (Foto: Emilio Rapetti - Télam)
Central Córdoba y Estudiantes empataron 1-1 (Foto: Emilio Rapetti - Télam)

LOS GOLES

1-0 CENTRAL CÓRDOBA (18’ PT). Disparo de Cristian Vega, rechazo de Mariano Andújar y marca Lucas Brochero.

1-1 ESTUDIANTES (23’ PT). Error de Alejandro Sánchez y empata Leonardo Godoy.

PELIGRO DE GOL

37 minutos (PT). Tras un error defensivo, Ángel González eludió a Alejandro Sánchez y Jonathan Bay evitó el gol del Pincha.

43 minutos (PT). Centro de Juan Manuel Sánchez Miño y no pudieron convertir Ángel González y Leandro Díaz para el equipo de Ricardo Zielinski.

46 minutos (PT). Tiro libre de Juan Galeano, peina Alejandro Maciel y nadie define la acción en el segundo palo.

11 minutos (ST). No despejó Gonzalo Bettini, disparó Leandro Díaz y rechazó Alejandro Sánchez.

20 minutos (ST). Desborde de Ángel González y remate apenas afuera de Leandro Díaz.

31 minutos (ST). Centro de Gonzalo Bettini y cabezazo desviado de Milton Giménez. Lo tuvo el conjunto de Gustavo Coleoni.

46 minutos (ST). Toque de Juan Apaolaza y remate alto del juvenil Darío Sarmiento.

50 minutos (ST). Otro error en la salida de Alejandro Sánchez y falla Fabián Noguera.

RACHA NEGATIVA COMO LOCAL

Central Córdoba acumula 12 partidos sin ganar en el estadio Alfredo Terrera. No lo hace oficialmente desde el 25 de enero de 2020 (1-0 vs. Colón con gol de Jonathan Herrera).