AGÓNICO TRIUNFO DE UNIÓN

En el tercer minuto de adición le ganó 3-2 a Lanús, que no pudo llegar a la cima de la Zona B.

01 de marzo de 2021

En un partido emotivo, Unión le ganó 3-2 a Lanús en Santa Fe sobre la hora por la Zona B de la Copa de la Liga Profesional. En el tercer minuto de adición, Daniel Juárez le dio la victoria al conjunto de Azconzábal, que había estado dos veces en desventaja. El juvenil de 19 años había ingresado desde el banco 12 minutos antes.

Nicolás Orsini (16'), de cabeza, y José Sand (56'), de penal, hicieron los goles para el Granate. Por el lado del Tatengue, Juan Manuel García facturó por duplicado, a los 36' y a los 55'.

Unión, que había empatado sus dos partidos previos, llegó a los 5 puntos en la Zona B, mientras que Lanús no pudo llegar a la cima y quedó como escolta de Vélez, líder con puntaje ideal. En la próxima fecha, el equipo de Azconzábal visitará a Patronato. Lanús, por su parte, recibirá a Atlético Tucumán.