DEFENSA SE APROVECHÓ DEL MAL MOMENTO DE PATRONATO

Fue 1-0 para el equipo de Beccacece con un tanto de Braian Romero, a quince minutos para el final. Segundo triunfo en tres partidos para el Halcón, mientras que el Patrón aún no sumó en la Copa de la Liga.

26 de febrero de 2021

Defensa y Justicia volvió a la senda triunfal y suma puntaje perfecto en el Tito Tomaghello. En la primera fecha había derrotado a Huracán y este viernes hizo lo propio frente a Patronato. Entre medio, cayó frente a Lanús.

Hoy fue 1-0 gracias a un tanto de Braian Romero a los 75 minutos de partido, tras recibir un pase del ingresado Tomás Martínez, que, al igual que ante Huracán, entró y dio un pase de gol.

Beccacece sumó su primera victoria en su regreso al club de Florencio Varela, ya que ante Huracán el director técnico había sido Pablo De Muner.

En la próxima jornada, el Halcón visitará a Gimnasia, mientras que Patronato será local de Unión.