HURACÁN Y UNIÓN, A MANO

Empataron 1-1 en Parque Patricios por los goles de Cañete y Chávez. Ambos equipos continúan sin ganar en la Copa de la Liga Profesional.

22 de febrero de 2021

Huracán y Unión igualaron 1-1 en Parque Patricios por la fecha 2 de la Copa de la Liga Profesional.

El conjunto de Juan Manuel Azconzábal se puso en ventaja a los 21 minutos del primer tiempo tras un tiro libre de Martín Cañete que superó la resistencia de Facundo Cambeses. Es el segundo tanto del mediocampista cedido por Boca en el certamen.

A los 25, llegó el 1-1 del Globo: centro de Raúl Lozano, disparo de Walter Pérez y mano de Jonathan Galván. Penal y gol de Andrés Chávez

Ambos equipos tendrán acción el lunes 1° de marzo por la fecha 3: Unión recibirá a Lanús (19.15 hs), mientras que Huracán visitará a Atlético Tucumán (21.30 hs).

La ficha del partido:

Huracán: Facundo Cambeses; Raúl Lozano, Renato Civelli, José Moya e Iván Erquiaga; Santiago Hezze, Agostino Spina y Walter Pérez; Norberto Briasco, Andrés Chávez y Nicolás Silva. DT: Israel Damonte.

Unión: Sebastián Moyano; Federico Vera, Franco Calderón, Jonathan Galván y Juan Portillo; Ezequiel Cañete, Nelson Acevedo y Kevin Zenón; Mauro Luna Diale, Fernando Márquez y Gastón González. DT: Juan Manuel Azconzábal.

Goles en el primer tiempo: 20m. Cañete (U); 24m. Chávez, de penal (H)

Cambios en el segundo tiempo: 18m. Diego Mendoza por Chávez y Francisco Ramírez por Erquiaga (H); 23m. Juan Garro por Silva y Franco Cristaldo por Hezze (H); 25m. Nicolás Andereggen por Luna Diale y Juan Manuel García por Márquez (U); 32m. Lucas Merolla por Moya (H); 34m. Marco Borgnino por Zenón y Francisco Gerometta por Vera (U); 39m. Mauro Pittón por Cañete (U).

Árbitro: Hernán Mastrángelo

Estadio: Tomás A. Ducó