SAN LORENZO GANÓ SIN SOBRESALTOS

Con dos goles de Óscar Romero, derrotó 3-0 a Liniers en Mar del Plata y avanzó a los 16avos de final de la Copa Argentina.

18 de febrero de 2021

San Lorenzo derrotó 3-0 a Liniers, que milita en la Primera D, en el estadio José María Minella de Mar del Plata por los 32avos de final de la Copa Argentina. En la próxima instancia, el ciclón se medirá ante el vencedor de la serie entre Defensa y Justicia y Estudiantes (BA).

A los 7 minutos del primer tiempo, después de un balón largo de Fabricio Coloccini, Alexander Díaz adelantó al equipo de Diego Dabove.

A los 8 del complemento, desbordó Gabriel Rojas por izquierda y definió, de cabeza, Óscar Romero. A los 33, Ángel Romero buscó a Nicolás Fernández y terminó aumentando Óscar (octavo tanto del paraguayo en San Lorenzo).

Tras la victoria ante Arsenal, en el debut en la Copa de la Liga Profesional, San Lorenzo visitará el lunes a Colón desde las 21.30 horas.