SAN LORENZO YA CONOCE A SU RIVAL EN LA LIBERTADORES

Universidad de Chile quedó ubicado como Chile 3 y se cruzará con el Ciclón en la fase 2. La ida será en Santiago y la vuelta en el Nuevo Gasómetro.

15 de febrero de 2021

San Lorenzo ya sabe que jugará contra Universidad de Chile en la fase 2 de la Copa Libertadores. El conjunto chileno finalizó en el tercer puesto en el campeonato local y se convirtió en el rival del Ciclón.

La ida será el miércoles 10 de marzo en Santiago, mientras que la revancha se disputará una semana después en el Nuevo Gasómetro. El ganador avanzará a la fase 3, por un lugar en la zona de grupos de la Copa Libertadores 2021.

Hay un antecedente entre San Lorenzo y Universidad de Chile a nivel internacional. En 1994, se cruzaron en los cuartos de final de la Copa Conmebol. El conjunto azulgrana ganó 1-0 en la ida, con un gol de Claudio Biaggio. En la revancha, la U se impuso 3-1, revirtió la serie y avanzó a semifinales, en donde fue eliminado en Peñarol.