VÉLEZ SE IMPUSO CON LO JUSTO

Derrotó 1-0 a Newell's en el debut. Pablo Pérez fue expulsado a los 11 minutos del segundo tiempo por doble amarilla.

13 de febrero de 2021

Bajo una intensa lluvia, Vélez derrotó 1-0 a Newell's en el comienzo de la Copa de la Liga Profesional, por la Zona B.

Juan Martín Lucero, de cabeza, hizo el único gol del partido para el equipo de Pellegrino, que contó con varias situaciones de ampliar la ventaja, especialmente en el primer tiempo. Centurión estrelló dos cabezazos contra el travesaño. Sobre el final del encuentro, el equipo de Kudelka pudo llegar al empate de la mano de Maxi Rodríguez, pero su remate se fue desviado.

Pablo Pérez volvió a dar la nota y fue expulsado por doble amarilla a los 11 minutos del segundo tiempo. Loustau ya lo había perdonado cuando solamente lo amonestó por una dura entrada ante Agustín Bouzat (no pudo seguir jugando) por la que mereció la roja, que llegaría un rato después. Fue la expulsión número 13 para el temperamental volante.

Vélez, que le ganó a Newell's los últimos 5 partidos jugados, vivió una semana turbulenta, luego de que la Justicie impute por el delito de abuso sexual a Thiago Almada y Miguel Brizuela y de que el club tome la decisión de apartarlos del plantel profesional.