COLÓN ARRANCÓ CON UNA GOLEADA ANTE CENTRAL CÓRDOBA

Fue 3-0 para el conjunto de Eduardo Domínguez en Santiago del Estero. Show del Pulga Rodríguez en la previa y durante el partido. Alex Vigo no firmó planilla y sigue negociando con River.

12 de febrero de 2021

Luis Miguel Rodríguez volvió a destacarse, incluso en la previa del encuentro. En la foto entre los capitanes y los jueces, le tiró un caño a Vigliano, que no se dio por aludido.

Y una vez comenzado el cotejo, el Pulga volvió a brillar, esta vez, para abrir el marcador, en posición de 9, definiendo de primera tras un centro de Pierotti.

A los 20 minutos del segundo tiempo, Tomás Sandoval aprovechó un rebote corto del arquero Alejandro Sánchez, para poner el segundo tanto del elenco santafesino.

Por último, y sobre el minuto 33, Nicolás Leguizamón, que regresó al Sabalero tras su paso por Defensa y Justicia, estampó el 3-0 final con una media vuelta.

Colón lleva seis partidos sin perder como visitante mientras que el Ferroviario suma 9 sin ganar en Santiago del Estero.