UNIÓN VENCIÓ A LANÚS Y SUEÑA EN LA ZONA COMPLEMENTACIÓN A

El conjunto santafesino se impuso 2-0 como local con tantos de Fernando Márquez y Gastón González. Ahora ambos equipos tienen 4 puntos, a 3 de los líderes, Rosario Central y Defensa y Justicia.

29 de diciembre de 2020

Fue la primera victoria del elenco de Juan Manuel Azconzábal en esta fase, que le sirvió para acomodarse en la tabla.

Abrió el marcador el Cuqui Márquez a los 28 minutos después de un centro desde la izquierda de González que se desvió en un defensor y que el delantero de Unión aprovechó para vencer a Lautaro Morales.

Imagen El Cuqui Márquez abrió el marcador con esta definición en el primer tiempo.
El Cuqui Márquez abrió el marcador con esta definición en el primer tiempo.

El segundo tanto fue obra de González, con un potente derechazo al segundo palo, a los 50 minutos de juego. Lanús tuvo chances para descontar pero Sebastián Moyano, con un par de tapadas importantes, mantuvo su valla en cero.

En la próxima jornada, Unión será visitante de Aldosivi, y Lanús de Patronato.