LANÚS Y DEFENSA REPARTIERON PUNTOS

Fue 1-1 en la Fortaleza, por la segunda fecha de la Zona Complementación A de la Copa Diego Maradona. Nicolás Thaller y Miguel Merentiel anotaron los tantos del partido.

20 de diciembre de 2020

A los 13 minutos de la primera etapa Thaller abrió la cuenta después de un tiro libre de Fernando Belluschi. El joven defensor del Granate se encontró con un rebote y superó a Marcos Ledesma, arquero del conjunto de Hernán Crespo.

Imagen Todo Lanús abraza al defensor Nicolás Thaller, tras decretar la apertura del marcador.

A los 33' el arquero Lucas Acosta (ex Belgrano) le ahogó el empate a Washington Camacho con una atajada espectacular. Sin embargo, el Halcón tuvo su merecido premio once minutos después, cuando el uruguayo Merentiel cruzó el derechazo por bajo ante el achique de Acosta y decretó la paridad en el marcador.

Imagen Merentiel está a punto de sacar el derechazo que le va a dar el empate a Defensa y Justicia.

En la segunda mitad, el elenco de Crespo dominó pero no pudo desnivelar en el tanteador. Con esta igualdad, ambos conjuntos siguen en lo más alto del grupo, con 4 unidades por lado. Sin embargo, el lunes Rosario Central (3 puntos) podría pasarlos, en caso de vencer a Unión.