GIMNASIA DIO EL GOLPE EN SANTA FE

Con goles de Marcelo Weigandt y Nicolás Contín, el Lobo superó 2-0 a Colón, como visitante, y arrancó con el pie derecho su paso por la Zona B de la Fase Campeonato.

12 de diciembre de 2020

A los treinta minutos del primer tiempo abrió la cuenta el equipo dirigido por Martini y Messera. Después de un potente tiro libre del paraguayo Víctor Ayala, el arquero Leonardo Burián dejó un rebote corto, y el lateral derecho lo aprovechó para inflar la red del arco Sabalero. Fue el primer gol en Primera para el ex Boca.

Imagen Contín deja en el camino a Burián y anota el segundo tanto de Gimnasia.
Contín deja en el camino a Burián y anota el segundo tanto de Gimnasia.

Y cuando amanecía el segundo tiempo, Contín se vio beneficiado por una desinteligencia entre Bruno Bianchi y Burián, para quedar solo de frente al arco rival y establecer las cifras finales.

En la próxima fecha, Gimnasia visitará a Banfield, mientras que Colón será visitante de San Lorenzo.