COLÓN DERROTÓ A DEFENSA Y ESTIRA SU GRAN PRESENTE

El Sabalero venció 2-0 a Defensa y Justicia como local, alcanzó las 10 unidades en la Zona 2 de la Copa de la Liga Profesional, y hoy mismo podría sellar su clasificación si Central Córdoba no le gana a Independiente.

21 de noviembre de 2020

El equipo de Eduardo Domínguez ganó con goles de Cristian Bernardi y Facundo Farías y ratificó su buen momento en el certamen local. Fue superior de principio a fin, tuvo en Burián la respuesta necesaria cuando Defensa lo inquietó y si bien todavía falta, ya tiene un pie y medio en la próxima fase.

La apertura del marcador se dio a los 33 minutos del primer tiempo. Envío desde la derecha de Alex Vigo, la volvió a meter al centro, pero ahora desde la otra punta, Gonzalo Escobar, y Bernardi, con un cabezazo preciso, superó a Unsain.

Y cuando el partido se moría, Colón lo definió de contra. Asistencia de Brian Fernández, definición de Facundo Farías. El Sabalero conserva su invicto mientras que el elenco de Hernán Crespo sigue sin poder ganar en el campeonato.