Boca venció a Villarreal en La Bombonera

El equipo de Guillermo se impuso ante el de la Liga española por 1-0 con gol de Pavón en el complemento. Andrés Fernández le atajó un penal a Gago.

02 de agosto de 2017
Boca tuvo la posibilidad de medirse ante un equipo europeo, y la aprovechó: con titulares para ambos, fue victoria del conjunto de Guillermo Barros Schelotto por 1-0 con gol de Christian Pavón, después de un buen pase de Fernando Gago, a los 9 minutos del segundo tiempo.

A los 40, el propio Gago tuvo la chance de aumentar la cuenta, pero el arquero Andrés Fernández le detuvo un penal. Fue el estreno de Edwin Cardona con la camiseta 10 de Boca.

El equipo formó con Agustín Rossi; Leonardo Jara, Santiago Vergini, Lisandro Magallán y Frank Fabra; Pablo Pérez, Wilmar Barrios y Fernando Gago; Cristian Pavón, Bou y Edwin Cardona.