La Selección

¡Hay vida! Milagroso empate del Sub 20

El sub 20 albiceleste estaba obligada a un triunfo, pero empató ante Brasil por 2-2. Los dirigidos por Ubeda hicieron un flojo papel en el Sudamericano, pero aún tienen vida.

08 de febrero de 2017

¡Hay vida!

El seleccionado argentino sub-20 estaba obligado a una victoria, ya que previo a este partido, Venezuela sorprendió a Uruguay goleando por 3-0. Y aunque no ganó, y volvió a jugar mal, empató 2-2, sobre la hora ante Brasil y todo se definirá en la última fecha.

El Albiceleste se jugaba todo. Debía ganar sí o sí, o al menos empatar para llegar con una mínima chance. Y empató sobre la hora.

A los 9 minutos, los brasileros a través de Richarlison abrieron el marcador. Mansilla logró la igualdad transitoria a los 21'; pero en el complemento, con un penal polémico, Vizeu convirtió para que Brasil saque la diferencia.

Lautaro Martínez, a los 90 minutos decretó el empate. Milagroso.

En la última fecha, Argentina debe golear por cinco goles a Venezuela.