(sin categoría)

MotoGP: Lorenzo triunfa sobre la meta

¡El Gran Premio de Italia tuvo un desenlace espectacular! Ganó por sólo 19 milésimas.

22 de mayo de 2016

Jorge Lorenzo ganó una épica carrera de MotoGP al vencer sobre la misma meta a Marc Márquez. Fue un duelo espectacular que sólo se resolvió por la mejor aceleración de la Yamaha.

El final épico

El español Jorge Lorenzo (Yamaha YZR M 1) se quedó con una increíble victoria en el Gran Premio de Italia de MotoGP que se disputó en el circuito de Mugello. Su compatriota Marc Márquez (Repsol Honda RC 213 V) fue segundo y el italiano Andrea Iannone (Ducati Desmosedici GP16) tercero. El triunfo se dio por apenas 19 milésimas sobre Márquez. Por su parte, Valentino Rossi se quedó afuera al romper el motor de su Yamaha en la novena vuelta.