(sin categoría)

EURO | República Checa logro un heróico empate sobre el final ante Croacia

El equipo croata ganaba 2 a 0 y se acercaba a la clasificación, pero los checos empataron el partido con un gol en el minuto 93 de Tomas Necid.

17 de junio de 2016
Imagen Modric y Rosicky disputando la pelota
Modric y Rosicky disputando la pelota
A los 37 minutos del primer tiempo, en el partido jugado en el estadio del Sanit-Etienne, Ivan Perisic marcó el 1 a 0 a favor de Croacia, gracias a un certero zurdazo cruzado.

🎥 Recuperación en la mitad del terreno, Perisic regatea y marca. Golazo #CRO. pic.twitter.com/6tW4EZY1Ah
— Mercado Fútbol (@MercadoFutboI) 17 de junio de 2016

A los 12 del segundo tiempo, el jugador del Barcelona, Ivan Rakitic, estiró la cuenta con una linda definición por encima del arquero.

I bet Rakitic learned this from Leo Messi. #FCB #EURO2016 pic.twitter.com/9L4oovxKol
— Yaniu. (@yaniu8) 17 de junio de 2016

A los 30, el ingresado Milan Skoda descontó para los checos con un cabezazo tras un gran centro de tres dedos de Tomas Rosicky.

— CAM⚽️ (@carlosaguilarma) 17 de junio de 2016

Sobre el final del partido, en el minuto 93, el árbitro inglés Mark Clattenburg vio una mano dentro del área croata y el también ingresado Tomas Necid marcó el gol del empate.

GOL DE NECID. ¡¡LO EMPATA #CZE!! #EURO2016.pic.twitter.com/1pnZdf5LXX
— EUROCOPA 2016 ⚽ (@FichajeGoleador) 17 de junio de 2016

Así las cosas, Croacia quedó con 4 puntos y depende de sí misma para clasificar a octavos de final, cuando el próximo martes enfrente a España. Por su parte, los checos consiguieron su primer punto y siguen con vida en la Euro, aunque su pase a la siguiente fase no es sencillo. También el martes deberá vencer a Turquía y esperar otros resultados.