Hockey

Nueva derrota de los Leones

El seleccionado argentino cayó por 2 a 1 ante España y cerró la fase de grupos de la final de la Liga Mundial.

05 de diciembre de 2017
Imagen Imagen del partido.
Imagen del partido.
Este martes, en Bhubaneswar, India, los Leones cayeron por 2 a 1 ante España y así cerraron su participación en el Grupo A de la fase final de la Liga Mundial con dos derrotas y un empate. Ahora deberán esperar el resultado de Bélgica-Holanda para saber si terminan terceros o cuartos en la zona y si enfrentan a Inglaterra o Alemania en los cuartos de final.

Como todos los del grupo pasan de ronda y el partido clave es el de los cuartos de final, el entrenador Carlos Retegui puso un equipo con muchos jóvenes, cuidando a los habituales titulares. Matías Paredes abrió la cuenta para Argentina a los 21 minutos del primer tiempo, tras una buena jugada de Lucas Vila. Pau Quemada empató de córner corto para España y, a un minuto del final del partido, Josep Romeu consumó la remontada con un gol de penal.