Rigoni volvió a gritar para Zenit

El ex Independiente hizo el segundo de su equipo ante Vardar en la victoria 2-1 que significó la clasificación a 16vos de la Europa League.

23 de noviembre de 2017
El volante argentino Emiliano Rigoni marcó hoy en la clasificación de su equipo, Zenit de Rusia, a los 16avos. de final de la Liga de Europa tras vencer a Vardar de Macedonia por 2-1 como local, en un encuentro de la quinta fecha del grupo L.

El cordobés ex Independiente anotó su tanto a los 43 minutos del primer tiempo, mientras que el ruso Dmitri Poloz (16m. PT) abrió el camino de los dueños de casa.

Además en el conjunto local jugaron los nacionales Emmanuel Mammana como titular, y los ingresados Sebastián Driussi y Matías Kranevitter, todos ex River.

Zenit suma ahora 13 unidades, mientras que Vardar continúa sin unidades.

En la misma zona, Real Sociedad (10) de España, con el arquero Gerónimo Rulli (ex Estudiantes de La Plata), venció Rosenborg (4) de Noruega por 1-0, de visitante, y selló su pase a la siguiente rueda.

Fuente: Télam.