Las Fotos de El Gráfico

1979. Barbitas y el Bocha

Juan Barbas, Ricardo Bochini y la redonda. Los clásicos de Avellaneda del Nacional 79 fueron tremendos, los dos terminaron 3 a 2 a favor del visitante. La foto es del primero, jugado en Racing.

21 de noviembre de 2017
Por el Nacional 1979 Independiente y Racing jugaron dos partidos increíbles. El de la foto fue jugado el 2 de septiembre en cancha de Racing, que ganaba 2 a 0 con goles de Cárdenas y Rodríguez. Pero en sólo 13 minutos, Independiente se lo da vuelta con dos goles de Outes y uno de Antonio Alzamendi.

Imagen 2 de septiembre de 1979. Racing 2 - Independiente 3. ¡Qué lindas eran las camisetas sin publicidad!

El otro clásico se jugó en Independiente el 21 de octubre y fue suspendido a los 40’ del primer tiempo, con el marcador 0-1, por agresión a un juez de línea. Continuó el 22 de noviembre en cancha de Boca Juniors y allí se repitió el marcador a favor del visitante: Independiente 2 (Omar Larrosa y Alejandro Barberón), Racing Club 3 (Gabriel H. Calderón, Ricardo O. Alonso y Miguel A. Giachello).