TMA: Todo menos Argentina

Colombia goleó a China

El equipo dirigido por José Pekerman aplastó a los asiáticos por 4-0 en un amistoso jugado como visitante.

14 de noviembre de 2017
Imagen Bacca, festejando su gol.
Bacca, festejando su gol.
El último viernes, Colombia había dejado algunas dudas al caer por 2-1 en un amistoso ante Corea del Sur. Este martes, el equipo dirigido por José Pekerman se repuso con un contundente triunfo por 4-0 ante China, en un partido de preparación disputado en Chongqing.

Si bien se trata de un rival más débil, que ni siquiera estará en el Mundial, el conjunto Cafetero lo pudo resolver con autoridad, con goles de Felipe Pardo, Carlos Bacca y Miguel Borja (2). El DT argentino cuidó a varios titulares (no jugaron James Rodríguez, Juan Cuadrado y Radamel Falcao, entre otros). Entre los jugadores de Boca, Frank Fabra fue titular (fue reemplazado a 15 minutos del final) y Wilmar Barrios fue suplente e ingresó a los 20 minutos del segundo tiempo, mientras que Edwin Cardona se quedó todo el partido en el banco.