Básquet

Buen triunfo de San Antonio

Con 6 puntos de Manu Ginóbili, los Spurs vencieron como locales a Los Angeles Clippers por 120 a 107.

08 de noviembre de 2017
Imagen Manu, festejando con Mills.
Manu, festejando con Mills.
Anoche, en el AT&T Center de San Antonio, los Spurs consiguieron su tercer triunfo consecutivo al vencer por 120 a 107 a Los Angeles Clippers. Tras una primera mitad muy pareja, el equipo texano marcó la diferencia en el segundo tiempo y pudo construir una victoria contundente.

El argentino Manu Ginóbili tuvo una destacada actuación, con 6 puntos (0/2 en triples, 2/3 en dobles), 2 rebotes, 4 asistencias, 2 robos y 1 pérdida en 19 minutos. El equipo local contó con los muy buenos aportes de LaMarcus Aldridge (25 puntos y 6 rebotes), Rudy Gay (22 puntos y 7 rebotes), Danny Green (24 puntos) y Pau Gasol (19 puntos, 8 rebotes y 6 asistencias).