Rosario Central no pudo con Atlético Tucumán

Con un golazo de Gervasio Núñez, los tucumanos quedaron con los tres puntos en el Gigante de Arroyito.

04 de noviembre de 2017
Atlético Tucumán derrotó esta tarde como visitante a Rosario Central 1 a 0, con gol de Gervasio Núñez a los 7 minutos del segundo tiempo, por la octava fecha de la Superliga Argentina. Los dos equipos presentaron mayoría de suplentes porque reservaron a sus mejores jugadores para la semifinal de la Copa Argentina que protagonizarán el viernes próximo en Formosa.

#SuperLiga: ¡FINAAAAAL! | GANOOO EL DECANO.

⚽Núñez @CARCoficial 0-1 @ATOficial
— Atlético Tucumán Of. (@ATOficial) 4 de noviembre de 2017

Gervasio Núñez (7m.ST) marcó el único gol del encuentro jugado en el estadio Gigante de Arroyito de Central y fue arbitrado por Andrés Merlos, que a los 35m. del complemento expulsó en el local al paraguayo José Leguizamón con roja directa por una entrada fuerte a Gonzalo Freitas y a los 49m. a Nicolás Romat en la visita por doble amonestación.

Atlético ganó de visitante tras 12 partidos y logró su primer triunfo ante Central en Primera, en tanto que el equipo de Paolo Montero lleva 13 partidos sin ganar, ya que a los ocho de esta Superliga se le suman cinco del campeonato anterior.

Fuente: Télam