Básquet

Nueva derrota de San Antonio

Sin Ginóbili (descanso), los Spurs cayeron por 108 a 94 ante Boston Celtics y sumaron su tercera caída consecutiva.

31 de octubre de 2017
Imagen Irving fue indetenible para la defensa de los Spurs.
Irving fue indetenible para la defensa de los Spurs.
San Antonio Spurs comenzó la temporada sin dos de sus máximas figuras, Kawhi Leonard y Tony Parker, ambos lesionados, y sorprendió con un arranque de cuatro triunfos consecutivos. Sin embargo, cambió la racha y ayer sumaron su tercer derrota seguida al caer por 108 a 94 ante Boston Celtics.

El detalle es que las tres caídas (las anteriores fueron con Indiana Pacers y Orlando Magic) fueron como visitante. Anoche, en el TD Garden, no jugó Manu Ginóbli. El bahiense no suele jugar en noches consecutivas y además era el tercer partido en cuatro días, por lo que el entrenador Gregg Popovich decidió darle descanso.

El trámite fue parejo en la primera mitad pero a partir del tercer cuarto los locales marcaron la diferencia, gracias a la muy buena actuación de Kyrie Irving, que terminó con 24 puntos y 6 asistencias. También fueron importantes Al Horford (14 puntos y 13 rebotes) y Jaylen Brown (18 puntos y 4 rebotes). En el equipo texano, el goleador fue Brandon Paul, con 18 puntos.