Tenis

Del Potro sigue de racha

El tandilense venció en sets corridos a Benneteau y pasó a los cuartos de final del ATP 500 de Basilea.

26 de octubre de 2017
Imagen Juan Martín Del Potro.
Juan Martín Del Potro.
Luego de conquistar el título en el ATP 250 de Estocolmo, Juan Martín Del Potro (19°) viajó a Suiza para disputar el ATP 500 de Basilea, que ya lo ganó dos veces en su carrera. Este jueves, el tandilense venció por 6-4 y 6-4 al experimentado francés Julien Benneteau (93°) y pasó a los cuartos de final, donde enfrentará al español Roberto Bautista Agut (21°).

El tandilense estuvo muy sólido con su servicio (12 aces y 89% de puntos ganados con su primer saque) y le alcanzó con un break en cada set para llevarse el triunfo en 1 hora y 29 minutos. Con esta victoria, Delpo se acerca cada vez más al Masters de Londres. La derrota de hoy de Pablo Carreño Busta ante Diego Schwartzman también lo ayudó para ese objetivo.